Saveur et santé sont au centre de notre cuisine. Nous comptons donc sur des produits frais et locaux. Nous achetons nos légumes chez notre bio-agriculteur : vous goûterez la différence. Nous servons la volaille élevée en plein air par nos voisins, qui nous fournissent aussi les œufs. Du poisson frais et des plats de viande savoureux sont préparés pour les non-végétariens.

À table, il est aussi important de plaire à l’œil que de choyer le palais. Notre chef est fière de créer de belles présentations. Tous les repas sont servis sous forme de buffet, sauf le dîner, qui peut être servi à table si vous le préférez.

Le petit déjeuner comprend des croissants, du pain frais de la boulangerie locale, des céréales, des yaourts, des fruits, des œufs, du fromage, ainsi que du café et du thé.

Le déjeuner consiste d’une quiche, d’une tarte salée, d’un gratin ou une soupe, d’une variété de salades, avec des herbes fraîches du jardin, d’excellents fromages locaux et / ou de pâtés et charcuteries. Sur demande préalable, nous vous préparons le déjeuner sous forme de pique-nique.

Le dîner peut être composé de 2 ou 3 plats au choix. Notre région est réputée pour ses excellents vins, nous proposons donc une petite sélection locale.